GROUP NEWS

集团新闻

2018/02/09

100亿w66利来官网 筑梦未来|2017年度总结暨25周年庆顺利召开!

文章来源: 重庆w66利来官网集团   浏览次数:

        2018年2月8日下午,重庆w66利来官网(集团)有限公司2017年终总结会在w66利来官网·长江之星召开。由营销副总裁柯燕妮主持大会,集团董事长李海,常务副总裁陈朝明,行政外联副总裁谭斌,w66利来官网集团200多位员工及w66利来官网集团合作乙方代表共同出席了本次会议。会议回顾和总结w66利来官网集团及各项目公司2017年各板块工作,重点分析了全年业绩实现、集团化运营管控、战略发展落实、基础管理提升等,并明确了2018年的工作重心,为未来工作指明了方向。

 

图片1.jpg

(上图为参会会场)

图片2.jpg

(常务副总裁陈朝明先生讲话)

 

        大会上,常务副总裁陈朝明先生对w66利来官网集团2017年工作进行了总结;并下达了2018年度任务和工作计划。

        截止2017年12月31日,w66利来官网集团销售创新高,认购33亿,网签29亿,回款26亿。从14年的7亿到如今的29亿,四年时间,集团网签金额增长3倍。2018年我们将冲击新高度,实现认购50亿,网签48亿,回款46亿的战略目标。除销售外,2018年,我们要新拓项目100万方以上,开发节点100%达成......

 

图片3.jpg

(颁发优秀员工证书)

 

        大会上,行政外联副总裁谭斌先生宣布了2017年度评优人员名单。w66利来官网集团向2017年优秀员工颁发了奖金和获奖证书。

 

图片4.jpg

(优秀员工代表发言)

图片5.jpg

(李海董事长讲话)

 

        此次总结会上,w66利来官网集团董事长李海先生总结讲话并部署集团战略发展。李海董事长充分肯定了2017年所有w66利来官网人的付出和取得的成绩,并对w66利来官网集团所有合作伙伴的大力支持表示衷心的感谢。

 

图片6.jpg

(签订年度目标责任书)

图片7.jpg

(参会人员大合影)

 

“风雨同行,感恩有你”
25周年庆暨新春团拜会

        2018年2月8日晚上,w66利来官网集团25周年庆典暨新春团拜会顺利举行。以展现员工风采,增强团队融合,进一步回顾w66利来官网集团在25周年里风雨兼程的故事,以及取得的卓越业绩,让大家以更加饱满的热情去迎接新的机遇与挑战!

 

图片8.jpg

图片9.jpg

图片10.jpg

图片15.jpg

(团拜会现场)

 

        “w66利来官网集团25周年庆,风雨同行,感恩有你”,团拜会上,集团为在w66利来官网就职10年以上的老员工颁发了纪念品及证书。感谢他们这么多年来为w66利来官网集团勤勤恳恳的付出,未来,w66利来官网集团继续与你们风雨同行。

 

图片11.jpg

(20年老员工颁奖)

图片12.jpg

(25岁生日蛋糕)

 

        w66利来官网集团董事长李海先生作祝酒词将团拜会现场推向了一个高潮。

 

图片13.jpg

(李董作祝酒词)

图片14.jpg

 

        重庆w66利来官网(集团)有限公司25周年庆暨2018年新春团拜会在一片欢声笑语中圆满结束。让我们团结一致、砥砺奋斗,共同期待更加精彩的2018年!共同创造更加美好、更加辉煌的w66利来官网!

分享到:
<友情连结> 徐州网络公司品牌企业/ 瑞年国际有限公司/ 深圳市瑞凌实业股份有限公司/ 柳州东钰电子有限公司/ 柳州电子秤/