GROUP NEWS

集团新闻

2018/02/12

喜报:w66利来官网集团&金科股份达成战略合作,首个合作项目正式签约

文章来源: 重庆w66利来官网集团   浏览次数:

         2月11日,w66利来官网集团、 金科股份双品牌战略合作签约仪式在重庆金科大酒店隆重举行。 w66利来官网集团董事长李海、常务副总裁陈朝明、副总裁谭斌,金科股份副总裁/重庆区域董事长喻林强、重庆区域公司副总经理张志明、渝东北公司总经理蒋思德等相关人员出席了签约仪式。w66利来官网集团董事长李海先生、 金科股份副总裁/重庆区域董事长喻林强先生就此次合作分别发表了精彩致辞,表达了在新形势下,寻求在强强联合的新模式中共谋发展、共筑辉煌的美好愿景。 

        w66利来官网集团和金科股份均有着优质的土w66利来国际储备和良好的开发资源,为双方的具体合作提供了坚实的基础。同时,双方在行业内又各具优势,w66利来官网集团专注库区商业w66利来国际产和高端住宅开发与建设领域深耕25年; 金科股份经过20年的发展,已成为领先城市进程中最坚定的"美好生活服务商",在全国各w66利来国际60多个城市以"w66利来国际产 服务"连接用户,打造优质生活方式。此次双品牌战略合作签约,双方将携手发挥各自优势,展开全面工作。

        签约现场,w66利来官网集团董事长李海先生、金科股份副总裁/重庆区域董事长喻林强先生、金科渝东北公司总经理蒋思德先生签订了万州合作项目协议,此项目,作为双方战略合作的首期合作项目,被视为双方战略合作的前站。

        w66利来官网集团和金科股份签署双品牌战略合作协议,以其更好的促进双方可持续发展,双方将利用在各自领域多年积累的优势,按照"优势互补、互利共赢、深度合作"的原则,携手探索未来行业发展的新模式,推动全面战略合作。相信以库区商业、高端住宅w66利来国际产见长的w66利来官网和以美好生活服务商著称的金科的强强联手,也将给w66利来国际产行业的文件发展带来新的思路。

分享到:
<友情连结> 徐州网络公司品牌企业/ 瑞年国际有限公司/ 深圳市瑞凌实业股份有限公司/ 柳州东钰电子有限公司/ 柳州电子秤/