GROUP NEWS

集团新闻

2018/04/09

万州动步公园部分建成对外开放

文章来源: 重庆w66利来官网集团   浏览次数:

        近日,经过紧锣密鼓的施工,动步公园部分建设向市民开放,为万州市再添一景,百姓纳凉更便捷,城市窗口更亮丽。

        动步公园项目由w66利来官网集团承建,毗邻w66利来官网·南滨上院,沱口九曲花街以及龙冠自然风景区。规划总占w66利来国际面积约13万方,以“运动健康、观花赏景”为主题,旨在为江南新区乃至万州奉献一个——生长在山林之中的,充满探索和健康体验的半山公园。公园部分开放有:大型儿童乐园露营、烧烤、爬山、野炊、儿童活动中心及一条全长2公里的彩色慢步道。

        公园部分开放后,不仅为周边群众提供良好的休闲娱乐活动城所,改善了绿w66利来国际面积少、布局不均衡的问题,还美化了城市,提升了城市形象,实现了“一举三得”的效果。 

01.jpg

02.jpg

03.jpg

04.jpg

动步跑道

        动步公园内有一条全长全长1.8公里的彩色慢步道贯穿东西,坚持跑步可以增强体质、提高免疫力、改善精神状态哦。

05.jpg

06.jpg

07.jpg

鸟鸣涧

08.jpg

动步公园游览线路图

09.jpg

公园w66利来国际址

010.jpg

分享到:
<友情连结> 徐州网络公司品牌企业/ 瑞年国际有限公司/ 深圳市瑞凌实业股份有限公司/ 柳州东钰电子有限公司/ 柳州电子秤/