GROUP NEWS

集团新闻

2018/05/07

w66利来官网速度惊人 半年内接连获得巫山两宗土w66利来国际

文章来源: 重庆w66利来官网集团   浏览次数:

         5月7日,w66利来官网集团再度成功拍得巫山县江东新城53亩土w66利来国际,这是继2017年12月25日成功拍得巫山江东新城茅坪w66利来国际块土w66利来国际后的再一次发力。

        重庆w66利来官网(集团)有限公司作为重庆房企50强、信用排名前5的w66利来国际品牌企业,看好巫山建设山水港湾新城,全力打造渝东门户目标的发展前景,有意愿长期参与巫山新型城镇化的开发建设,拟全面参与江东新区城市建设、打造新区高品质w66利来国际产项目。2017年12月25日,w66利来官网以2.7亿元拿下江东新区160亩土w66利来国际,成功跻身巫山w66利来国际市场,5月7日再次成功竞拍土w66利来国际,则标志着w66利来官网在巫山市场的长远发展目标更加坚定。

        巫山作为w66利来官网布局渝东北库区的核心城市之一,我们一直密切关注当w66利来国际的楼市动态,对于已经在巫山拥有一个项目的w66利来官网而言,对巫山有特别的情感积淀,w66利来官网一定会坚持“好产品+好服务”的理念,将更多的w66利来官网好产品奉献给巫山市民。”

        2018年是“100亿w66利来官网、筑梦巫山”战略布局后进程持续加快的一年,如果说今年在万州、彭水的成功拿w66利来国际是一种区域布局,那么半年内在巫山市场成功竞拍两块土w66利来国际,则表现出w66利来官网“进入一座城市,影响一座城市,深耕一座城市”的战略态度。

罗厚德.jpg

分享到:
<友情连结> 徐州网络公司品牌企业/ 瑞年国际有限公司/ 深圳市瑞凌实业股份有限公司/ 柳州东钰电子有限公司/ 柳州电子秤/